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High Protein Kürbis Muffin Tops

Machen Sie sich bereit für ein köstliches Rezept, das den Geschmack der Saison hervorhebt! Unsere High Protein Kürbis Muffin Tops sind die perfekte Option für jedes Herbsttreffen. Die Priorisierung Ihrer Gesundheit rund um die Feiertage ist besonders wichtig, insbesondere für bariatrische Patienten. Deshalb haben wir dieses Rezept kreiert, um die wohltuenden Aromen des Herbstes mit nahrhaften und proteinreichen Zutaten zu kombinieren, was es zur perfekten bariatrischen freundlichen Lebensmitteloption macht. Diese High Protein Kürbis Muffin Tops sind eine großartige Option für ein Frühstück unterwegs, einen leichten Snack oder sogar ein Potluck! 

High Protein Pumpkin Muffin Tops

Mit wichtigen Zutaten wie faser- und mikronährstoffreichem Kokosmehl, antioxidativem Kürbis und unserem ReBuild Probiotic Protein Pulver, das eine gesunde Darmmikrobiota fördert, sind diese High Protein Kürbis Muffin Tops ein gesundes und köstliches Rezept, das Sie in weniger als 30 Minuten zubereiten können!

High Protein Pumpkin Muffin Tops

Kosten Sie den Geschmack des Herbstes in unserem neuesten Rezept, sehen Sie sich die vollständige Episode unten an, um zu erfahren, wie Sie diese einfachen und schnellen High Protein Kürbis Muffin Tops zubereiten können!

KOCHEN MIT CELEBRATE - High Protein Kürbis Muffin Tops


   Ergibt: 16 Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 20 min

Zutaten

  • 2 Messlöffel geschmacksneutrales ReBuild Protein Plus Probiotic Pulver
  • ¼ Tasse Kokosmehl
  • 2 Eier
  • 1 Dose Kürbis
  • 2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Kürbisgewürz
  • ½ Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 TL Kokosmehl zum Bestäuben

Anleitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und fetten Sie ein Mini-Muffinblech mit Kokosöl/Spray ein.
  2. In einer großen Schüssel Eier, Kürbis, Ahornsirup und Vanille verquirlen.
  3. Mix die Gewürze, das Backpulver, das Kokosmehl und ReBuild einrühren, bis alles glatt ist.
  4. Füllen Sie 16 Mini-Muffin-Löcher mit Teig (etwa ¾ voll) und backen Sie sie dann etwa 20 Minuten im Ofen.
  5. Lassen Sie die Donuts einige Minuten abkühlen und bestäuben Sie sie mit Kokosmehl.
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