Bereiten Sie sich auf ein köstliches Rezept vor, das den Geschmack der Saison hervorhebt! Unsere High Protein Kürbis Muffin Tops sind die perfekte Option für jede Herbstversammlung. Ihre Gesundheit während der Feiertage zu priorisieren, ist besonders wichtig, insbesondere für bariatrische Patienten. Deshalb haben wir dieses Rezept kreiert, um die tröstlichen Aromen des Herbstes mit nahrhaften und proteinreichen Zutaten zu kombinieren und es zur perfekten bariatriefreundlichen Speiseoption zu machen. Diese High Protein Kürbis Muffin Tops sind eine großartige Option für ein Frühstück unterwegs, einen leichten Snack oder sogar ein Potluck!

Mit Schlüsselzutaten wie ballaststoffreichem und mikronährstoffreichem Kokosmehl, antioxidansreichem Kürbis und unserem ReBuild Probiotic Protein Pulver, das eine gesunde Darmmikrobiota fördert, sind diese High Protein Kürbis Muffin Tops ein gesundes und köstliches Rezept, das Sie in weniger als 30 Minuten zubereiten können!

Schmecken Sie den Geschmack des Herbstes in unserem neuesten Rezept, schauen Sie sich die vollständige Episode unten an, um zu lernen, wie Sie diese einfachen und unkomplizierten High Protein Kürbis Muffin Tops zubereiten können!
KOCHEN MIT CELEBRATE - High Protein Kürbis Muffin Tops
| Ergibt: 16 | Vorbereitungszeit: 10 Min | Backzeit: 20 Min |
Zutaten
- 2 Löffel unflavored ReBuild Protein Plus Probiotic Pulver
- ¼ Tasse Kokosmehl
- 2 Eier
- 1 Dose Kürbis
- 2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Kürbisgewürz
- ½ Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 TL Kokosmehl zum Bestäuben
Anleitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Mini-Muffinblech mit Kokosöl/Spray einfetten.
- In einer großen Schüssel Eier, Kürbis, Ahornsirup und Vanille verquirlen.
- Mix die Gewürze, Backpulver, Kokosmehl und ReBuild unterrühren, bis die Masse glatt ist.
- 16 Mini-Muffin-Löcher mit Teig füllen (etwa ¾ voll), dann im Ofen etwa 20 Minuten backen.
- Donuts einige Minuten abkühlen lassen und mit Kokosmehl bestäuben.