Teuflische Eier sind der Klassiker unter den Vorspeisen und Snacks im Frühling, besonders zu Ostern. Wir haben ein paar einfache Änderungen vorgenommen, um unsere Version freundlicher für Ihre bariatrische Diät zu machen. Wir haben den Fettgehalt gesenkt und den Proteingehalt erhöht, und sie sind immer noch lecker genug, um sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie zu teilen!
Portionen: 6-8 | Vorbereitungszeit: 25 Minuten | Kochzeit: 10 Minuten |
Zutaten
- 8 große Eier
- 2 Esslöffel normaler griechischer Joghurt
- 2 Esslöffel leichte Mayonnaise
- 2 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel Dillgurken-Relish
- 1/4 Teelöffel getrockneter Dill
- 1 Teelöffel fein gehackter Schnittlauch
- 1-2 Spritzer scharfe Sauce *Optional
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
- Paprika und Schnittlauch, zum Garnieren
Zubereitung
- Für hartgekochte Eier: Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen großen Topf. Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass die Eier 2 - 5 cm bedeckt sind. Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und lassen Sie ihn zum Kochen kommen. Kochen Sie sie 10 Minuten lang. Nehmen Sie die Eier aus dem Topf und legen Sie sie in ein Eisbad. Lassen Sie sie vollständig abkühlen.
- Schälen Sie die Eier und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine separate Schüssel.
- Geben Sie zu den Eigelben griechischen Joghurt, Mayo, Senf, Essiggurken, Dill, Schnittlauch und scharfe Soße. Pürieren Sie, bis alles glatt ist.
- Geben Sie jeweils 1 Esslöffel der Eigelbmischung zurück in das Eiweiß. Garnieren Sie mit gehacktem Schnittlauch und etwas Paprika.