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Blumenkohl-Häppchen aus der Fritteuse

Vergiss fettiges Essen zum Mitnehmen! Diese knusprigen Blumenkohl-Häppchen aus dem Airfryer sind ein echter Game-Changer. Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten, voller Geschmack und ein perfekter gesunder Snack oder Vorspeise. Außerdem sind sie überraschend sättigend und geben dir ein Gefühl von Fülle und Energie.

Der Airfryer wirkt Wunder, indem er heiße Luft um den Blumenkohl zirkuliert, die Ränder knusprig macht und das Innere weich und perfekt gegart bleibt. Das Ergebnis? Ein Snack, von dem man nicht genug bekommen kann!

Wenn du mehr Gemüse in deine Ernährung integrieren möchtest, ohne auf Geschmack zu verzichten, sind diese Airfryer-Blumenkohl-Häppchen die Antwort. Sie sind die perfekte Mischung aus knuspriger, herzhafter Köstlichkeit in jedem Bissen.

Sieh dir das Cooking with Celebrate Video unten für das vollständige Rezept an:

KOCHEN MIT CELEBRATE - Airfryer-Blumenkohl-Häppchen


   Ergibt: 4 Portionen Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 15 Minuten


Zutaten

  • 1 Kopf frischer Blumenkohl

  • ½ TL koscheres Salz (oder Salz nach Geschmack)

  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver

  • ½ TL Kurkuma

  • ½ TL Kreuzkümmel

  • ½ TL gemahlener Senf

  • ½ TL Oregano

  • ½ TL Zwiebelpulver

  • ½ TL Knoblauchpulver

  • ½ TL schwarzer Pfeffer

  • 1,5 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Blumenkohl putzen und in Stücke von 3 bis 5 cm Größe schneiden. In eine große Schüssel geben.
  2. Mix alle trockenen Zutaten, beiseite stellen.
  3. Blumenkohlstücke mit Pflanzenöl vermengen und Gewürzmischung hinzufügen. Gut mischen, damit alles bedeckt ist.
  4. Airfryer 5 Minuten bei 200 °C vorheizen.
  5. Gewürzten Blumenkohl in den Airfryer-Korb oder auf das Tablett legen und bei 200 °C für 15 Minuten luftfrittieren, dabei 2-3 Mal während des Kochens rühren oder den Korb schütteln, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
  6. Aus dem Airfryer nehmen und sofort servieren.


 

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